GD真人_GD真人官网

中国福马微信
新闻动态

新闻动态

GD真人常林公司员工积极参与义务献血活动

发布时间:2020-08-13

本网讯  日前,GD真人常林公司与常州市公民无偿献血领导小组联合开展了“热血战‘疫’、为爱举手”职工义务献血活动。40名员工完成爱心善举,共无偿奉献了12000毫升鲜血,献血人数和献血量都大大超出了应献量,不仅为健康常州做出了贡献,也彰显了常林员工热心公益的大爱情怀。

     多年来,作为央企的GD真人常林公司,积极参与社会公益事业,充分展现了企业的责任担当。此次无偿献血活动的开展,再次为公司树立了良好的企业形象,进一步提升了企业的社会美誉度。

友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright ? 2015 GD真人_GD真人官网集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1